Media Log

 

백점만점에 백점!

이금기 프리미엄 굴소스 속 정답을 찾아라!!

 

 

 

 

힌트 속 정답을 찾으면 맛있는 선물이 팡팡!!

이금기 트위터 팔로우+RT(이금기 페이스북 좋아요+공유하기)하고 푸짐한 선물 받아가세요~

 

 

 

Quiz.1

 

이금기가 직접 운영하는 O OOO은 철저한 관리를 통해 최고 품질의 굴을 양식합니다.

빈칸에 들어갈 정답은?

 

 

 

 

힌트 보러가기

http://blog.lkkkorea.com/1740

 

 

 

정답을 맞추신 10분께

이금기 프리미엄 굴소스를 드립니다.

 

 

기간

6월 16일~6월 19일

 

 

당첨자발표

6월 20일

 

 

 

::이금기 프리미엄 굴소스::

 

 

 

 

 

2015/06/16 - [이금기 이야기/이금기 이야기] - 백점만점! 이금기 굴소스의 원재료가 되기 위한 자격

 

  1. 이전 댓글 더보기
  2. 윤태송 at 2015.06.19 22:20 [edit/del]

    정답: 굴양식장

    https://www.facebook.com/tsyoon0927/posts/495116380645516?pnref=story

    Reply
  3. 익명 at 2015.06.19 22:24 [edit/del]

    비밀댓글입니다

    Reply
  4. 이은희 at 2015.06.19 22:30 [edit/del]

    정답: 굴양식장

    https://www.facebook.com/eunee.lee.5/posts/836727129743096

    Reply
  5. 최혁 at 2015.06.19 22:53 [edit/del]

    정답은 굴양식장입니다
    https://www.facebook.com/sonid2003/posts/1609759599264237?pnref=story
    https://www.facebook.com/sonid2003/posts/1609759652597565?pnref=story
    https://twitter.com/sonid2002/status/611894334007283714

    Reply
  6. 장송희 at 2015.06.19 22:54 [edit/del]

    정답 : 굴양식장

    Reply
  7. 박수동 at 2015.06.19 23:10 [edit/del]

    [ 퀴즈 정답 : 굴양식장 ] 좋아요 꾹~ 누르고 이벤트 공유합니다! ♬(^0^)~♪
    https://www.facebook.com/frillia38/posts/1611485932467352

    Reply
  8. 구자완 at 2015.06.19 23:18 [edit/del]

    정답: 굴양식장
    https://www.facebook.com/wanikoo/posts/859814174068267
    https://twitter.com/taeja128/status/611899921352933376
    ^.^// 참여하네요! 번창하세요!!

    Reply
  9. Favicon of https://www.facebook.com/congo0517/posts/826907237395602 BlogIcon 김선용 at 2015.06.19 23:19 [edit/del]

    정답 : 굴양식장

    https://www.facebook.com/congo0517/posts/826907237395602

    Reply
  10. 김졔졔 at 2015.06.19 23:28 [edit/del]

    정답 - 굴 양식장

    https://www.facebook.com/kimjye12/posts/1462049660775149?pnref=story

    Reply
  11. 서정민 at 2015.06.19 23:32 [edit/del]

    정답 : 굴 양식장

    Reply
  12. 박진희 at 2015.06.19 23:37 [edit/del]

    정답 : 굴 양식장
    https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=922872491066968&id=100000326788924&pnref=story

    Reply
  13. astre at 2015.06.19 23:44 [edit/del]

    정답: 굴양식장

    Reply
  14. 진설아 at 2015.06.19 23:44 [edit/del]

    정답: 굴 양식장
    https://twitter.com/jinsula7777/status/611907195374956544

    Reply
  15. 김동숙 at 2015.06.19 23:46 [edit/del]

    정답 : 굴 양식장
    https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=845079545545388&id=100001300527327&pnref=story

    Reply
  16. 이지후 at 2015.06.19 23:48 [edit/del]

    https://www.facebook.com/jihoo.lee1/posts/1217905311617413?pnref=story
    정답 : 굴 양식장

    Reply
  17. 김옥련 at 2015.06.19 23:49 [edit/del]

    정답 : 굴 양식장
    https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=841334019276097&id=100001985194218&pnref=story

    Reply
  18. 이종수 at 2015.06.19 23:52 [edit/del]

    정답: 굴 양식장

    트위터 팔로잉,RT 페이스북 좋아요+공유 완료했어요~
    https://www.facebook.com/mintwind/posts/834139439987486?pnref=story
    https://twitter.com/mintwind/status/611909085995274240

    Reply
  19. 박경철 at 2015.06.19 23:54 [edit/del]

    정답 : 굴 양식장
    https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=473602596148316&id=100004957393457&pnref=story

    Reply
  20. 익명 at 2015.06.20 00:00 [edit/del]

    비밀댓글입니다

    Reply

submit