Media Log

이금기 프리미엄 굴소스 속 정답을 찾아라!!

한 방울의 굴소스가 어떻게 백년기업의 역사로 발전했을까요?

 



힌트 속 정답을 찾으면 맛있는 선물이 팡팡!!

이금기 트위터 팔로우+RT(이금기 페이스북 좋아요+공유하기)하고 특급 선물 받아가세요~







Quiz.5

 

이금기가 굴소스를 발명한 것은 몇년도 일까요?

 

 

  


힌트 보러가기

http://blog.lkkkorea.com/1824




정답을 맞추신 12분께

이금기 프리미엄 굴소스를 드립니다.

 

 

기간

7월 20일~7월 26일

 

 

당첨자발표

7월 27일

 

 

 

::이금기 프리미엄 굴소스::






2015/07/20 - [이금기 이야기/이금기 이야기] - 한 방울의 굴소스가 어떻게 백년기업의 역사로 발전했을까요?


  1. 이전 댓글 더보기
  2. 구자완 at 2015.07.26 21:30 [edit/del]

    https://www.facebook.com/wanikoo/posts/875804752469209
    정답: 1888년
    ^.^// 참여하네요! 번창하세요!!

    Reply
  3. 전신혜 at 2015.07.26 21:34 [edit/del]

    정 답 > 1888년
    https://www.facebook.com/jacqueline.jeon/posts/988335597878491?pnref=story

    Reply
  4. 김종익 at 2015.07.26 21:35 [edit/del]

    정답 : 1888년
    https://story.kakao.com/_8Kjkw/ITAOI2J8P10
    https://www.facebook.com/jongick1/posts/882786341757811?pnref=story

    Reply
  5. 장송희 at 2015.07.26 21:51 [edit/del]

    정답 : 1888년
    https://www.facebook.com/songhee86/posts/1643763025910730?pnref=story

    Reply
  6. Favicon of http://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1070048113023137&id=1.. BlogIcon 이채영 at 2015.07.26 22:23 [edit/del]

    https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1092050164156265&id=100000538756857&pnref=story
    정답:1888년

    Reply
  7. 최인훈 at 2015.07.26 22:24 [edit/del]

    정답 : 1888년

    Reply
  8. 김혜영 at 2015.07.26 22:27 [edit/del]

    https://www.facebook.com/yenamam77/posts/464137160425593
    정답 : 1888년

    Reply
  9. at 2015.07.26 22:29 [edit/del]

    비밀댓글입니다

    Reply
  10. at 2015.07.26 22:58 [edit/del]

    비밀댓글입니다

    Reply
  11. 박진희 at 2015.07.26 23:07 [edit/del]

    정답은 1888년입니다.
    https://www.facebook.com/pjh3824/posts/939938732693677?pnref=story

    Reply
  12. 김선용 at 2015.07.26 23:30 [edit/del]

    정답: 1888년

    https://www.facebook.com/congo0517/posts/843340372418955

    Reply
  13. Favicon of https://www.facebook.com/yjyj0823 BlogIcon 미리김 at 2015.07.26 23:32 [edit/del]

    <정답-1888년입니다!!>
    https://www.facebook.com/yjyj0823/posts/1474766876167650

    Reply
  14. 이지후 at 2015.07.26 23:36 [edit/del]

    정답: 1888년
    https://www.facebook.com/jihoo.lee1/posts/1236059616468649

    Reply
  15. 여느날 at 2015.07.26 23:42 [edit/del]

    정답: 1888년

    https://www.facebook.com/ZARD7/posts/774428626007575

    Reply
  16. 임동욱 at 2015.07.26 23:42 [edit/del]

    정답: 1888년
    https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=859822574104216&id=100002294454474&pnref=story

    Reply
  17. 양태석 at 2015.07.26 23:48 [edit/del]

    https://www.facebook.com/taesuk.yang/posts/955404984517592?pnref=story
    참여해요 ~~ 이금기가 굴소스를 발명한 것은 !!!!!!! "1888"년 !!!!!!!! 입니다 ~~~

    Reply
  18. Favicon of https://www.facebook.com/#!/tak2ne/posts/919697631431576?pnref=story BlogIcon 홍영기 at 2015.07.26 23:59 [edit/del]

    https://www.facebook.com/tak2ne/posts/919697631431576?pnref=story 참여합니다.

    Reply
  19. 이주희 at 2015.07.27 00:09 [edit/del]

    정답 : 1888년

    https://www.facebook.com/2juheegood/posts/710421982422841

    공유와 함께 참여합니다.ㅎ

    Reply
  20. 이종수 at 2015.07.27 00:57 [edit/del]

    정답: 1888년

    https://www.facebook.com/mintwind/posts/849643161770447?pnref=story

    Reply

submit